08:38 

Вафельная мебель



К очередной международной выставке мебели для кухонь, которая прошла во Франции, дизайнеры подготовились основательно. Выставка называлась "Дегустация мебели", что означало, что мебель можно не только посмотреть, но и попробовать. Посидеть за столом, попрыгать на стуле, чтобы убедиться в его прочности, порезать хлеб на столе, чтобы узнать действительно ли столешница так устойчива к механическим повреждениям, как заявляют производители. Казалось бы, хорошая концепция. Но и тут дизайнеры решили многое превратить в шутку: выпустили специальную вафельницу, которая готовит мебель для настоящей дегустации.

Конечно же, главным шутником оказалась дизайнер из Японии Руосуки Фукусада и Ру Перьера, ее португальский коллега. Сказать, что съедобная мебель расходилась на выставке на ура - это ничего не сказать. Покупатели были в восторге и продажи устройства были так высоки, что несколько компаний сразу же предложили Руосуки запуск массового производства.

Вкусные лампы, вазы, столы и стулья могут быть украшены кремом, посыпками или любыми другими вкусными украшениями для кухни. Такой успех еще раз напоминает всем производителями, что главное на выставках и в экспозиция - это проявить свой уникальный подход и поразить потребителя.








Via vkusnoemesto.ru

@темы: Для кухни

URL
   

Shut Up Ant Take My Money!

главная